zu Gast beim Festival

Zu Gast waren die jugendpolitischen Sprecher aus den Landtagen in Sachsen-Anhalt und Thüringen:
Tobias Krull, CDU-Fraktion im Landtag Sachsen-Anhalt, Andreas Bühl, Fraktion der CDU, und Diana Lehmann, Fraktion der SPD im Landtag Thüringen,
Martina Reinhardt, Leiterin der Verwaltung des Landesjugendamtes Thüringen, Fabian Pfister, Vorstandsvorsitzender Kinder- und Jugendring Land Sachsen-Anhalt e.V.,
sowie Oberkirchenrätin und Dezernentin Bildung der Evangelischen Kirche in Mitteldeutschland und Kirchenrätin Susanne Minkus-Langendörfer, Referentin im selben Dezernat, beide sind u.a. zuständig für die Jugendarbeit der EKM.

Martina Reinhardt und Peter Weise im Gespräch mit Micha Hofmann und Ulrich Töpfer, Vorsitzender bzw. Landesgeschäftsführer bejm sowie Felix Kalbe und Philipp Huhn vom Landesjugendkonvent.
(vlnr) Martina Reinhardt, Fabian Pfister, Tobias Krull und Andreas Bühl.
Fabian Pfister, Vorstandsvorsitzender Kinder- und Jugendring Land Sachsen-Anhalt e.V. und Peter Weise, Geschäftsführer des Landesjugendring Thüringen e.V. im Gespräch mit Uli Töpfer, Landesgeschäftsführer des bejm.
OKRn Martina Klein und KRn Susanne Minkus-Langendörfer im Gespräch mit Gernot Quasebarth, Geschäftsführer des Kinder- und Jugendpfarramtes der EKM.