1 ausfüllen

Das Anmeldeformular herunterladen, ausdrucken und ausfüllen.

2 überweisen

Bitte 40,-€ auf folgendes Konto überweisen:

Empfänger:    Kirchenamt der EKM
Bank:             KD-Bank
IBAN: DE07350601901555549012
BIC:   GENODED1DKD
Stichwort: Ev. Jugendfestival 2018 + Vorname + Nachname

Bitte unbedingt das Stichwort + Vorname + Nachname angeben! Falls die Angaben fehlen, ist eine Bearbeitung der Anmeldung nicht möglich!

3 abschicken

Die ausgefüllte Anmeldung senden an:

Per Post:

Evangelisches Jugendfestival
   Kinder- und Jugendpfarramt der EKM
   Am Dom 2, 39104 Magdeburg

Per Fax:

Per E-Mail (als Scan oder Foto):

anmeldung(at)evangelischesjugendfestival.de

Die Anmeldung ist nur gültig, wenn der Teilnehmer/innenbeitrag
auf das Konto überwiesen wurde.

4 Festivalticket

Nach Eingang der Anmeldung und des Teilnehmer/innenbeitrages wird ab Juni das Festivalticket zugeschickt. Bei Anmeldungen nach dem 11. Juni erhältst du das Festivalticket am Einlass bei Vorlage des Überweisungsbeleges. Ab 18. Juni ist keine Anmeldung mehr möglich, bitte dann direkt zum Evangelischen Jugendfestival kommen und am Eingang das Ticket lösen.

Die persönlichen Daten werden nur im Zusammenhang mit der Teilnahme am Evangelischen Jugendfestival 2018 verwendet und danach gelöscht / vernichtet.

Infos zum Evangelischen Jugendfestival sind sind bei den Jugendmitarbeiter/innen in den Kirchenkreisen und Verbänden oder im Festivalbüro erhältlich.