„Kannste glauben!“

Deine Geschichte live auf dem Evangelischen Jugendfestival 2018

Livemusik auf drei Bühnen. Hunderte Jugendliche. Sommercamp. Festival-Wochenende im Kloster Volkenroda. Und plötzlich: DEINE STIMME AUS DEN BOXEN. Du erzählst deine Geschichte, ein Erlebnis, einen Traum, eine Begegnung...

Hast du etwas erlebt, was dich berührt hat, dich bestärkt oder deinen Glauben in Frage stellt? Hattest du eine überraschende Begegnung? Dann schreib es auf oder schicke uns gleich eine Audiodatei! Deine Geschichte zum Thema „Kannste glauben!“ kann dann beim Jugendfestival in Volkenroda zu hören sein.

Wenn du nicht weißt, wie du es formulierst, unterstützt dich Landesjugendpfarrer Peter Herrfurth gern. Durch viele Jahre beim Radio hat er Erfahrung im Geschichten schreiben fürs Mikro.

Die Beiträge sollten maximal 1.200 Zeichen (mit Leerzeichen) haben. Das ist ungefähr eine gesprochene Minute.

Kontakt für die Beiträge:

Landesjugendpfarrer Peter Herrfurth
Kinder- und Jugendpfarramt der Ev. Kirche in Mitteldeutschland