Bitte beachten!

Die Gruppen-Anmeldung online oder per Post / Fax / E-Mail ist nur bis 11. 6. möglich.

1 Gruppe anmelden

Hier können sich Gruppen für das Evangelische Jugendfestival anmelden.
- per Post oder Fax - direkt online über die Homepage.

Bitte die Teilnehmerhinweise beachten!

2 Teilnehmendenbeiträge überweisen

Die Anmeldung ist erst gültig, wenn pro Teilnehmenden 40,- Euro auf folgendes Konto überwiesen wurden:

Empfänger:  Kirchenamt der EKM
Bank:           KD-Bank
IBAN:  DE07350601901555549012
BIC:    GENODED1DKD
Stichwort: Ev.Jugendfestival 2018 + Name Gruppenleiter

Bitte unbedingt das Stichwort: Ev.Jugendfestival 2018 + Gruppe und den Namen + Vornamen des Gruppenleiters angeben!

Falls die Angaben fehlen, ist eine Bearbeitung der Anmeldung nicht möglich!

3 Anmeldung ausfüllen

Hier direkt zur online-Anmeldung

Hier download Anmeldung (MS-Word.doc 240KB)

Anmeldungen senden an:

Evangelisches Jugendfestival
Kinder- und Jugendpfarramt der EKM
Am Dom 2, 39104 Magdeburg
Fax: 0391 / 5346-459, Tel: -450

Die Anmeldung ist erst gültig, wenn alle Teilnehmer/innenbeiträge auf obengenanntes Konto überwiesen wurden!

4 Festivalticket

Nach Eingang der Anmeldung und des Teilnehmer/innenbeitrages werden spätestens 2 Wochen vor dem Evangelischen Jugendfestival 2018 die Festivaltickets zugesendet. Bei Anmeldungen und Eingang der Teilnehmendenbeiträge nach dem 11. 6. werden die Festivaltickets am Einlass bei Vorlage des Überweisungsbeleges ausgegeben.

5 Hinweise

Infos zum Evangelischen Jugendfestival sind sind bei den
    Jugendmitarbeiter/innen in den Kirchenkreisen und Verbänden
    oder im Festivalbüro oder per download erhältlich:
    Infoflyer zum download PDF 600kB (der Infoflyer ist bereits erhältlich)

Die persönlichen Daten werden nur im Zusammenhang mit der Teilnahme am Evangelischen Jugendfestival 2018 verwendet und danach gelöscht / vernichtet.

6 Hinweise für Gruppenleiter/innen

Der Teilnehmerbeitrag für Programm, Verpflegung (ohne Freitag abend), Zeltplatz für Übernachtung beträgt 40 €. Dieser Betrag ist pro Teilnehmenden zu überweisen.

Dazu kommende Kosten für eine gemeinsame Fahrt u.a. müssen selbst eingesammelt und abgerechnet werden.Für die Gruppenfahrt von Kirchnkreisen gibt es über das Kinder- und Jugendpfarramt eine Unterstützung - bitte direkt dort anfragen.

Für die Teilnehmenden-Anmeldung für Gruppenfahrten gibt es Entwürfe für Einlegeblätter in den Infoflyer.