Die folgenden Materialien stehen ausschließlich für Werbung für das Evangelische Jugendfestival bereit. Dafür können die Materialien bestellt (nur z.T.), heruntergeladen und ausgedruckt werden.

Plakat

Die Plakate im Format A3 werden über die Jugendreferenten in den Kirchenkreisen und Verbänden verteilt. Weitere Exemplare können über das Kinder- und Jugendpfarramt bestellt werden.

Das Plakat steht auch als download zum Selbstausdruck bereit. Es kann auf A4 ausgedruckt werden. Bei Nachfrage helfen wir mit dem Druck weiter.

Plakat zum download / Druck (max A3) als PDF (6,5 MB)

Außerdem steht hier eine Version als JPG (3578 x 5031 Px) zur Verfügung

download als JPG (2 MB)

Info- und Anmeldeflyer

die Flyer sind geteilt in
- einen Flyer für die Einladung, der allgemeine Informationen enthält und

- ein Einlegeblatt für die Anmeldung, der für gemeinsame Gruppenfahrten in Kirchenkreisen, Gemeinden, Verbänden oder Gruppen u.ä. konkret gestaltet und in den Einladungsflyer eingelegt werden kann.

mehr dazu und Bestellung

Postkarten

Vier Postkarten , um auf das Evangelische Jugendfestival aufmerksam zu machen und Jugendliche gezielt einzuladen!

Die Karten in Papierform haben die Jugendreferenten in den Kirchenkreisen und Verbänden bereits bekommen. Die Karten sind nahezu vergriffen, aber Nachfragen lohnt immer. Hier bestellen!

Für Eure Web- und Social-Media-Seiten findet Ihr hier alle 4 Karten als PDF und als JPG. Wer die hochaufgelösten Dateien benötigt, darf sich sehr gerne an uns wenden.

Hier findet ihr downloads:

1. JPG-Dateien in der Größe 1311 x 1819 Px (2MB), also für Ausdruck bis max. 10 x 15 cm.

2. Die links abgebildeten sind Dateien in der Größe 300 x 416 Px, also max. für Internetdarstellung geeignet.

Der Trailer fürs Festival

Den Trailer als Link über Youtube einbinden:
oder direkt von hier downloaden und einbinden:
Bitte bewerben und verteilen und vernetzen!

Logo für Webseiten und Druck

Logo für das Evangelische Jugendfestival 2016.
Die Dateien können in eigene Seiten und Dateien eingefügt werden

für Webseiten   (200 x 104 Pixel jpg ca. 20 kB)  mit Datum, nicht transparent
                         (200 x 104 Pixel png ca. 20 kB)  mit Datum, transparent
Anzeige: Originalgröße auf Desktop

für Druck          (1073 x 560 Pixel jpg ca. 125 kB)  mit Datum
                        (1073 x 560 Pixel png ca. 50 kB)  mit Datum
Druckgröße bei 150 dpi: maximal ca 7 x 4 cm

für Druck         (groß - 3840 x 2004 Pixel png ca. 1,5 MB)  mit Datum
Druckgröße bei 150 dpi: maximal ca 25 x 13 cm

Weiteres für die Werbung

Weiteres Werbematerial wie Fotos, Berichte oder Infos von früheren Camps ist hier zu finden.