Das Kloster Volkenroda

ist ein Ortsteil von Körner und liegt in der Mitte Deutschlands bei Mühlhausen/Thüringen, zwischen Göttingen und Erfurt.

Adresse: Amtshof 3, 99998 Körner-Volkenroda

... mit Bahn und Bus

bis 99974 Mühlhausen/Thüringen.

Der nächstgelegene Bahnhof ist Mühlhausen/Thüringen (ca. 15 km entfernt). Verbindungsauskunft unter www.bahn.de.

zum (gültigen) Fahrplan Göttingen/Kassel/Heiligenstadt und Glauchau-Gera-Erfurt bis Mühlhausen

Am Freitag 16.00 - 18.00 Uhr und am Sonntag nach dem Ende werden von und nach Mühlhausen Shuttle-Busse verkehren. Während des Festivals kann bei Bedarf ein Kleinbus fahren.

Oder weiter mit Linienbus 131 Mühlhausen - Schlotheim bis Körner / Volkenroda. zum Fahrplan

... günstige Fahrpreise:

Für 5,10 € mit der Bahn 50km fahren -

Bahn-Hopper-Ticket

oder zu fünft für 10,40 € durch ganz Thüringen, Sachsen-Anhalt und Sachsen:

Thüringen-Ticket    Sachsen-Anhalt-Ticket    Sachsen-Ticket

Gruppensparpreise bei Buchung min 14 Tage vorher bis zu 70% Ermäßigung.

... zu Fuß oder mit dem Rad

Warum nicht mal ganz anders zum Festival kommen?

Das Kloster Volkenroda liegt am Pilgerweg Loccum-Volkenroda. Weitere Pilgerrouten sind auf den Webseiten Pilgern in Mitteldeutschland.de aufgeführt.

Volkenroda liegt unweit des Unstrutradweges und dem Unstrut-Werra Radweg. Von beiden Radwanderwegen hat man zahlreiche weitere Anschlusswege.

Der Radroutenplaner Thüringen ermöglicht es mit wenigen Mausklicks, eine optimale Route zu finden. Es braucht nur noch der Ort, wo die Tour beginnt eingetragen werden.  Die Karte umfasst ganz Thüringen und große Teile in Hessen und Bayern, leider aber nur einen Teil von Sachsen-Anhalt.

... mit Reisebus oder Auto

In Ihr Navigationssystem geben Sie "Amtshof 3" in "99998 Körner OT Volkenroda" ein.

Anfahrtsskizze (zum vergrößern darauf klicken):

Karte und Routenplaner